Chef das Massas e Molhos

Chef das Massas e Molhos
Duração:
10 horas
Certificado
Garantido
Disponível
App + Web

R$ 124,75

ou  R$ 499,00 à vista

Garanta o seu certificado agora

Curso Online

Gastronomia

Sobre o Curso

Neste curso o aluno será capacitado para produzir vários tipos de manteigas, molhos, massas, pizzas e pães. Todos harmônicos entre sí. Além de preparar uma massa perfeita com várias dicas exclusivas, você aprenderá como utilizar ingredientes específicos para deixar seus molhos com um aroma impecável e combiná-los no prato principal. Com a finalização deste curso, você se tornará um chef das massas e molhos e completo e perito nos mais diversos ramos da gastronomia.

Conteúdo Programático

Nas aulas do curso Chef das Massas e Molhos o aluno aprenderá:

  • Manteigas 
  • Massas frescas
  • Massa de sêmola
  • Massa pierogi e nhoque
  • Massa para pizzas
  • Massas para pães e tortas 
  • Empanada Chilena
  • Guarnições, acompanhamentos e purês
  • Molhos